День рождения Кате С

Убежало лето, наступила осень,
Ягоды рябины рдеют между сосен.
Моросящий дождик наполняет лужи.
Желтый лист над полем бабочкою кружит.
Ну а мы собрались в этот день осенний,
Чтоб поздравить Катю с днем ее рожденья.
Пусть тебе живется весело и остро.
Все твои проблемы разрешатся просто.
Крепкого здоровья, счастья в жизни личной,
Урожай на даче завсегда отличный.
В отпуске скататься к морю, за границу
Ибица, Канары, крайний случай Ницца.
На работе хвалит за дела начальник.
К празднику отметит грамотой похвальной.
Радует сынишка, плавает и гнется.
Чтоб ни пожелала – точно удается.


Рецензии