Муж
Очкарик, рыжий, лысоват.
Смотрю на все то я прозрачно.
Он мне дороже во сто крат
Мужчин красивых,стильных,видных,
Фактурных,денежных, крутых.
Мне не на каплю не обидно,
Что качеств нету в нем таких.
Зато внимание, забота,
Чем фарс и мишура важней.
Пусть на ухо мне шепчет кто - то:
Со стороны,оно видней.
Мне главное,что я любима,
И за любовь плачу сто крат.
Он для меня неотразимый
Как солнце, воздух,звездопад.
Мне не нужны ничьи советы,
И зависть мне не по плечу.
Другого мужа лучше нету,
Об этом я не промолчу.
29.01.20.
Свидетельство о публикации №120061100665
Анатолий Василенко 2 11.06.2020 09:27 Заявить о нарушении
И главное: А ненужно ли будет при сватовстве стрелу-то в болото пускать, а потом искать куда попала, а то как бы на зелёном фоне ХРОМАКЕЙ не получился...
Анатолий Василенко 2 17.06.2020 14:09 Заявить о нарушении