На песню владимира попова дожить до пенсии.. г. ве
Кто в молодости в мир иной уйдёт,
А если даже доживёт
Болезнь коварная доймёт.
Не хочет есть,не хочет пить.
Сходить бы рыбки половить,
Но тянет лечь скорей в кровать.
И книжку можно почитать.
Растёт пузень в ширь,поперёк
И колбаса уже не впрок,
А как же "стул".Он донимает
Кто пенсии дождался.Знает.
Сижу несчастным на горшке
Не говорю ни "бе",ни "ме"
Запёрто всё дерьмо внутри.
Стыдоба к доктору идти.
К тому же нет больницы рядом.
Присесть бы где?Кусты-награда,
Но это стыдно..Вам скажу:
"Вот так хожу весь день пе..жу."
Свидетельство о публикации №120061106645