оставляю так как есть
Я о тебе не мечтаю, а оставляю так как есть.
Принимая судьбу, ничего не меняя.
Немного радостно, немного печально,
ты есть и нет тебя, звучит почти банально.
Я ничего не хочу менять, пусть миг повториться.
Миг иногда, это целая жизнь в нём может вместится.
Только у жизни свои планы, не посвящая нас,
а перед нами лишь сюрпризы в определённый час.
Свидетельство о публикации №120061106631