В Духов День
Сегодня - Духов День . Россию -
Погрузили в Мрак Коронавируса .
И средства Информации долбают
По мозгам нам - каждый день . Ах !
Вирус ! Он , в мозги Правителей -
Увы всегда несёт Стагнацию . Да и
Уверенность ,что Это длиться будет
Каждый будний День .
Хотя . Народный Разум это понимает .
Ведь Обнулёнуши по сути - не нужны !
Пусть в Преисподней Они Грех свой -
Все бесстрастно обнуляют , Чтоб не
Кровавыми в России стали дни .
Пусть помечтают , что вновь встанут
Над Россией . Но Их все помыслы
Останутся в Мечтах . Все знает Бог .
И Он - Один Лишь в Силе . И Он
Россию Аферистам в руки не отдаст .
Мечтать - не вредно . Пусть - Господь
Мечты - рассудит . И Каждому по
Совести - Воздаст . Мне Эфемерностью
Своей , и Бесхребетностью в конец
Достал Истец , которого все Олигархи
Только любят . Как Жаль , потеряно
Напрасно столько много лет . И вот уже
Сейчас Терпению совсем пришёл конец .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120061106624