***

Теряем часто  мы друзей, любимых и родных людей
Из за обычной глупости, забыв уроки мудрости.
Не можем мы порой простить, через себя переступить,
И сделать  первый шаг вперёд, ведь просто гордость не даёт.

Мы часто видим там и тут как легко люди предают,
И  видимо поэтому не делимся секретами.
Привыкли всё в себе держать, что б не пришлось потом страдать.
Сберечь себя стараемся, и в себе закрываемся.

Бывает часто так порой, что близкий станет как чужой,
Чужой родным становится, душа слезой умоется.
Давайте верить, любить, ждать, не обижать, не предавать,
Что б стало чуть чуть краше жить, давайте жизнь ценить.


Рецензии