Стоп кадр! Какая остановка?

Бывает, что мосты сжигаем,
К судьбе относимся беспечно.
И память с прошлым – обрываем,
И уезжаем первым встречным.

А что потом, уже не в счёт,
Все обозначены границы..
И в чувствах, вновь – переучёт,
И больше не к чему стремиться!

Но, календарь срывает даты,
Меняет образ с ними, тоже..
Пронзает возраст! Многовато..
И вроде мысли – не похожи.

Стоп кадр! Какая остановка?
Мы не смогли и не узнали..
От этих мыслей мне – не ловко,
А может, не туда бежали?

Мечтали кажется, о чуде…
О принце, что на “мерсе” – белом.
Что всё, с каёмочкой на блюде,
Беспечны были и не смелы.

Приехали! Всё слишком поздно,
Всё, что хотели – получили.
Не веришь? Я вполне серьёзно,
Хотя о том давно забыли.

Забавные порою лица..
Ранимые душой – Поэты!
А что теперь? Нам детство снится,
Хотя зачем теперь об этом..


Рецензии
Зачем теперь?! А как иначе,
Ведь сердце ждёт воспоминаний!
Мы помним. Мы с тобой не плачем,
Уменьшим градусы страданий...(((

Ковалева Елена   29.02.2024 09:29     Заявить о нарушении
Судьба конечно - не обманет,
Фортуна - поменяет цвет!
Пусть на душе - теплее станет,
Мы здесь с тобою - много лет!
С наступающей весной!-)) N

Лучезарная Надежда 2   29.02.2024 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.