Добрый доктор

"Виски с мёдом попивайте (если сердце не болит).
Нам такое подсказал добрый доктор Айболит." - Надежда Опескина http://stihi.ru/2020/03/19/1767

добрый доктор айболит
по английски говорит.
речь его длинна и внятна,
только правда не понятна.
из его рецепт-набора
одно слово лишь знакомо.
виски, виски, то ли пить
иль примочкой наложить?
но у нас тут под рукой
только водочка с собой.
лекарь водку осмотрел,
сразу тут повеселел.
говорит, что ес и гуд,
значит понял, что нальют.
после третьей уже да,
говорят его уста.
добрый доктор не дурак,
был второй бутылке рад,
да же как то с полуслова
стал уже нас понимать.
тут спросили мы про виски,
как его нам принимать?
добрый доктор загрустил,
показал, что бы налил.
пейте водку если есть,
виски отдыхают здесь.
как же объяснил он нам,
думали потом с утра,
как же стал он нам понятным,
с языком своим невнятным.


Рецензии
И так бывант!

Татьяна Тимошенкова   12.06.2020 07:26     Заявить о нарушении
бывает и так.
в борьбе с короновирусом спиртосодержащий продукт мастак.

Николай Стрекаловский   19.06.2020 07:45   Заявить о нарушении