Когда Господь в тебе!

Безмерно люблю все живое
Безмерно с любовью творю
Безмерно своей добротою
Заблудшие души веду

В меру питаюсь
В меру я пью
В меру я ночь просыпаю
Без меры работать иду

Утром молиться желаю
Утром я рано встаю
Утром я солнце встречаю
Вечером его провожу.

Ко сну я молитвы читаю
Ко сну за все благодарю
Ко сну о Всевышнем мечтая
Во сне я Его только жду.

Не важно в каком ты сознанье
Не важно в какой ты стране
Не важно даже с кем ты
Когда Господь в тебе!


Рецензии