Гауляйтер жив

Гауляйтер жив ещё пока,
Но настанет и его расплата.
И тогда не вдруг, наверняка,
Будет также как Христос, распят он.

Рот ему намордником заткнут,
И закроют нос той марлей тоже.
И перчатки станут как хомут,
Пусть своей любуется он рожей.

А как он осмелится вдохнуть
Воздуха глоток вне стен всех дома,
Будет прегражден ему в том путь
Штрафом.Способ здесь весьма знакомый.

С богом он себя,возможно,спутал.
Люди-пешки те в его руках.
Или бес какой ещё попутал.
Мы же остаёмся в дураках.

Полномочий нет всех у него,
От госдумы и от президента,
Головы морочит он давно
Нам.В чём цель его эксперимента?

Изменить гражданские законы,
Конституционные права,
Ставить тем преграды и препоны
Чтобы контролировать сперва.

Следом вакцинация и чипы,
Сокращенье населения впредь.
После не помогут и молитвы,
Нам лишь остаётся умереть.

Люди как в отстойнике скотина,
Их квартиры словно казематы.
Вот такая грустная картина,
Хочется ругаться сильно матом.

С. С. С. правитель на свободе.
Существо он, а не человек,
Собинообразное то, вроде,
В лаврах коротать свой хочет век.

Идиот он или шизофреник,
Или самодур жестокий он,
Тот как старый пользованный веник,
И людьми не будет впредь прощен.

И конец один у идиота:
Будет он бесславен и позор,
И гнилое топкое болото...
Будет то всевышний приговор.
10.06.20.


Рецензии
По СС «репертуару» ясно сразу чей «артист».
И чудит с «нулём» на пару нужный всем, как банный лист.
****
Без «нуля» «благословенья» даже кашлянуть нельзя.
И горит в повиновенье, взяв огонь весь на себя.
А иначе от кормушки и от «мэровой» избушки…
Бряк указом по макушке - брысь к оленям на опушке.

Вячеслав Граф   11.06.2020 03:12     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха,очень смешно!

Ольга Левина 6   17.06.2020 11:21   Заявить о нарушении