Чистой снова становиться
От дождей мы так устали...
Лил, родимый, день и ночь...
Видно гнал печали прочь.
Жаждала земля, страдала,
Знать ей мало речек талых,
Ей напиться, ей умыться
Чистой снова становиться!
И под солнцем, напевая,
Крутится земля живая.
11.06.20
17:22
Свидетельство о публикации №120061106569