Благодарю за всё

Благодарю за всё, что было,
Что я нашёл, то, что искал,
За то, что ты меня любила
И, что есть счастье, я познал.

Познал, каким оно бывает,
Вернее, быть каким должно,
Как в восхищении пылают
Глаза и сердце заодно.

Я о тебе всю жизнь мечтал,
И, чтобы Бог меня услышал,
И на меня бы указал,
Чтоб на меня твой выбор выпал.

Нам быть вдвоём судьбою вышло
И путь один нам предстоял,
И я, благословеньем высшим,
Тебя в пути не потерял!               


Рецензии