Был холодным черёмухи цвет
На багряную осень сменял.
И пусть рыжая девка бедовая.
Я в очах огонёк увидал.
Всколыхнулось в душе позабытое.
Понесло мой кораблик волной.
Как туманами счастье отлитое
Под отлитой Вселенной луной.
А с тобой не сошлись мы, распутница.
Был холодным черёмухи цвет.
Куй железо, осенняя кузница,
Засыпай мою тропочку лет.
Листопадами радость пусть сыпется,
Надувают ветра паруса.
В омут грусти своей белорыбицу
Отпускаю, как что ль в небеса.
Отпускаю своё одиночество.
И пусть память тревожит мой сон.
В золотое, волшебное творчество,
С новой силой и чувством влюблён.
Листья кружатся - вальс Вдохновения.
Ночка тает, крадётся рассвет.
Рву из звёзд на тропе восхождения
Для своей Маргариты букет.
Свидетельство о публикации №120061106555