Вам нужно
Корнями впитывая сны,
Между стволов, во тьме кромешной
Бредешь невозмутимо ты.
А я признаться, негодую,
Как обошлась с тобой судьба!
Я отомщу ей, заколдую,
Взгляну в зеленые глаза!
Пусть мне расскажет, отчего же,
Она так холодна с тобой?
Быть может ты ей что - то должен,
Или не ты, а кто другой?
Ты в том лесу не обретаешь
Потерянный покой, навек,
Лишь одного теперь желаешь,
Вновь выпросить себе ночлег.
Тебе ведь очень необычно
Бродить по лесу целый день,
Так одиноко, горемычно
Преследовать свою же тень.
Я знаю, ты несешь повинность
За совершенные грехи,
И за былую примитивность
В большой и искренней любви.
Но разве ты сумеешь ясно
Определить свою вину?
Быть Богом для себя опасно,
И это вовсе ни к чему.
Ты возвращайся понемногу
И докажи судьбе своей,
Хоть и была с тобою строгой,
Что без тебя ей стать ничьей.
Вдвоем, вам нужно попытаться
Определить дальнейший путь
И научиться уживаться,
Пусть не сейчас, когда - нибудь.
Свидетельство о публикации №120061106551