Летнее утро в отпуску

В турке медной и рябой,
Размолов зерно двойное,
Кофе пенисто-живой
Я варю, устав от зноя.

Шевелится и растёт,
Закипая, гуща... В блеске,
Утро летнее цветёт
Рядом с ситцем занавески.


Рецензии