Плохая элита
Я идеален ясен пень!
И с тем я полностью согласен
Что вы лишь моя тень!
Пошли вы на хер пи*арасы!
Кто вы такие?Вы никто!
Я представитель высшей расы
А вы нижайшее ничто!"
Так рассуждают все элиты
Что от народа далеки
С периметра своей орбиты
Кидая людям вниз пайки))
Свидетельство о публикации №120061106518