Не молчать

Сама себе боль разрешила причинять,
Ты бы мог легко не допустить, унять,
А я молчала, злилась, но молчала,
И молча внутри себя страдала.

Так кто же теперь в этом виноват,
Уж точно ты больше теперь не гад,
Я сама позволяла, молчала о боли,
И молчаньем на рану сыпала соли.

Не имею я права тебя ненавидеть,
Не обязан ты был насквозь меня видеть,
И мне не за что теперь тебя прощать,
Мне просто нужно было не молчать...


Рецензии