Ожидание

Я влюблён..То мой секрет
Жду давно ответа,
Но дождусь его иль нет.
Кто виновен в этом?

Знаю ты ещё одна
Не знаком с тобою.
Я уверен всё равно
Ты придёшь с весною.

Ты являешься во сне
Океан безбрежный.
Я с тобой наедине
Мой цветочек нежный.

Без тебя я много лет
За себя обидно.
Я годами жду ответ
Не дождусь уж,видно.


Рецензии