С Днём России!
Флаг Триколор – символ судьбы.
Много испытаний пережила она,
Но всегда побеждала благородства чистота.
Свободолюбива, миролюбива.
Не было колоний, работорговли НИКОГДА.
Благословенна, ликом к Христу.
Всегда стремилась к Миру, Труду.
На неё часто нападали.
Унижали, уничтожали,жгли, мучили тогда,
Но Русь народными героями богата,
Всегда ПОБЕДА над врагами была.
День России - праздник страны.
Будем ИСТОРИЕЙ нашей горды!
ЧЕСТЬ предков достойно защищать!
Свободу, Мир, Труд и Счастье утверждать!
11.06.2020г
Свидетельство о публикации №120061106448