Конфеты, водка и таблетки
В шоколаде измазанный рот.
Молоко если с пенкой не пили,
У детей очень много забот.
Жизнь бросает как на море лодку,
Нам теперь восемнадцать – годков.
И уже переходим на водку,
В жизни трудно без острых клыков.
И когда наша прыть угасает,
А давление давит виски,
Кто-то утром таблетки глотает,
И не помнит где в доме носки.
ПРИПЕВ.
Вот конфеты вот водка – таблетки,
Был - ребенком, мужчина, стал дед.
Как деревья - расправили ветки,
Дети внуки живите без бед.
Вот конфеты вот водка – таблетки.
Три периода в жизни у нас.
Вам сыграем мажорные нотки,
И танцуйте вприсядку сейчас.
Усадил я внучат на коленки,
И смотрю - как конфеты жуют.
Напою молоком их без пенки,
Задремали – и носом клюют.
Вот мой сын возвратился с работы,
И с устатку сто грамм накатил.
Я его понимаю – заботы,
Но потом как обычно простил.
По соседству мой друг – зазывает,
От давления множество бед.
Он таблетки умело ломает,
Не до водки теперь и конфет.
Свидетельство о публикации №120061106409