Сердце я разбитое забыл - Крис Корнел
Я смотрю на солнце, щурив глаз,
Повод и свой путь найти хоть раз.
Все, что заслужил, то прахом все.
Кровоточит небо, дождик льет.
Времена те верные, пришла,
Красным спелым яблоком сняла,
Надкусила, долго не ждала.
Поступила правильно ведь, да?
ПРИПЕВ: Рану в сердце я почти забыл,
Унесло за много миль,
И в той поре, где разошлись,
Кружимся снова мы. Мы.
Малый ключик открывает дверь,
И в секрете малом ложь, поверь.
Сделай фото солнца в ясный день,
Не увидишь света там теперь.
Каждым словом, что слетает с губ,
Ты порежешь кожу в кровь мою.
В каждой капле крови - поцелуй
Я ни за что не пропущу.
припев
В каждом слове чувства
Подведет искусно сердце нас.
Знаешь, нужно было
сердца раньше милой
все осколки отыскать.
припев
припев
Снова и снова мы.
Кружимся снова мы.
Снова и снова мы.
Авторы: Крис Корнелл
Свидетельство о публикации №120061100064