Русское поле буриме

Славься русское поле,
Ты во мне будоражишь кровь.
Босиком на открытом просторе,
Убегу я по утру  в рожь.

После дождика первая лужа,
Не преграда, её обойду.
Да и зонтик мне летом не нужен,
В поле ржи, я с любовью войду.


Рецензии