благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
Что ты дала мне всё, что я хотела.
Живу на райской сей земле.
Лишь жаль,что быстро всё так пролетело.
Я встретить старость не боюсь.
Моя судьба не одинока.
Во всех бывает в глазах грусть,
Лишь не была бы грусть жестока.
Взмахнёт крылом моя любовь…
Не улетит. Я это знаю…
Кипит по жилах жизни кровь..
Я молодость в душе скрываю.
Я научилась говорить
С цветами... с птицами... с душою…
Я научилась жизнь любить…
И быть всегда сама собою.
Искоренила зависть прочь.
Она, как червь душу съедает.
И бежит разум тогда в ночь…
И там рассудок свой теряет.
Нельзя всё в ступе истолочь…
Обжорство жизнь не продлевает.
И улыбнётся небо: «Дочь!
Ведь истина такою и бывает.»
фото-интернет


Рецензии