не провожай...
Я уеду невзначай.
Завари покрепче чай -
с мятой русскую печаль:
нацеди мне в кружку -
пью вприглядку с таком...
Был утёнок гадкий -
вырос - выпил - крякнул:
«На хрена я нужен?» -
лексикончик - ужас!
Вышитую гладью
подарила встречу.
Я сутулю плечи -
всё мне поперечно.
Не теряй дар речи -
я уже далече.
Свидетельство о публикации №120061106359