Скеталец
Вдоль и поперёк узнал планету,
Видел как нисходят в пустоту.
Видел возрождение природы
И прекрасный лик у непогоды,
Видел бездны дно и видел высоту.
Хватит мне шататся по планете,
Тут меня ни кто уже не встретит,
Отжил я своё, пора и на покой.
Ухожу, меня не провожайте,
Ничего уже не обещайте,
Бог для всех судья и Бог со мной.
Свидетельство о публикации №120061106320