Ты- мой идеал

Как в зеркало, глядясь в твои черты
И наслаждаясь  дивным твоим станом,
Я восторгаюсь чудом красоты.
Готов смотреть на это неустанно.

Одна ты можешь взволновать так кровь
И сердце лишь на миг тогда запнётся,
Когда поднимешь в удивленье бровь
И мне ты нежно- нежно улыбнёшься.

Мир сразу засияет новизной
И захочу я написать сонеты.
Стихи все вдохновлённые тобой,
Хотя не чувствую совсем поэтом.

Как в зеркало, глядясь в твои черты,
Я слОва о любви сказать не смею.
Ты для меня, как идеал...мечты...
И рядом я поэтому немею...


Рецензии