В тебе

«В тебе»

Твой голос дрожал, выдавал минорную.
А меня ломало этим вечером бодрым.
Давай друг с друга сбросим все тайны?
На руках шрамы, терзают метастазы.

Калечу себя, давлюсь крепким, чистым —
Это самая глупая, понимаешь, реприза?
Ты играйся со старым (вином игристым).
Давай без капризов? хватит стриптиза!

Найти б переходник, чтобы отключиться,
А может и не стоит так жгуче кипятиться!
Мне это снится... как снова не спиться?
Снимай одежду, бельё и давай ложиться.

В трубке шаги немых рук — рукоблудие.
Я теряю главную суть и своё орудие.
Правосудие! Стою опять на распутье...
Я осу;жден, ведь не раскрыл безумие.

Подпись: Firstlight


Рецензии