Поступь нежная...

Поступь нежная, легкий стан...
И улыбка твоя несмелая.
От любви безнадёжно пьян.
Не пойму, что со мной ты сделала.

На тебя с надеждой смотрю
И внимаю с волнением речи.
Так хочу я сказать, что люблю
И всегда жду с тобой новой встречи...

Подойти не осмелюсь я,
Хоть совсем по натуре не робкий.
Знаю, будешь когда-то моя,
А пока же ты "вьёшь верёвки"...

Пусть не знаешь ещё о том,
Что брожу под окном до рассвета.
Я мечтаю теперь об одном,
Чтоб тебе я слагал сонеты.

Поступь лёгкая, нежный стан
Так обнять я его мечтаю.
От любви я безумно пьян...
Ты на свете одна такая.


Рецензии