Ближе всех мне на свете ты!

Ближе всех мне на свете ты,
  И ближе тебя не будет!
    Влюблённых ведь Бог не судит
      Посреди проблем, суеты!

Всегда оберегает он
  Тех, кто любим, тех кто предан,
    И вкус любви кто отведал,
      И знают, что любовь - не сон!

Ближе всех мне на свете ты,
  И будет так дни и годы!
    Нашёл пароли я, коды
      От всех чувств твоих, что чисты!
   
Нашёл я дорогу к тебе,
  К твоему доброму сердцу,
    И от тебя мне не деться!
      Ты - главная в моей судьбе!

Ближе всех мне на свете ты!
  Не будет тебя роднее!
    Скажу тебе, не робея,
      Что люблю тебя до хрипоты!

        © Юрий Тарасов


Рецензии