Проявляй Изнутри Прекрасное. 11. 06. 2020 г

     ПРОЯВЛЯЙ  ИЗНУТРИ 
     ПРЕКРАСНОЕ

Живём уже Здесь и Сейчас
Вибрациями Пятого Измерения,
Сонастроив Тела Всех Нас
соответственно Намерения.
Брось от прошлого все зацепки,
ибо Мы Пережили его.
Всё Спокойствием крепки
да Любовью Творца Самого.
И Сознание Божье Ясное
Своим прошлым не умаляй.
Изнутри Себя Всё Прекрасное
в окружающий Мир Проявляй!
                11.06.2020 г.


Рецензии