Чары. От грациозной!

   От  Твоей красоты грациозной,
От Тебя, необыкновенно серьёзной,
Я получаю бесконечное наслаждение:
 Я рисую Тебя,
Словно Гойя «Обнажённую Маху», - любя!
Ты и на картине – изумление!

/Фото – Маха обнажённая. Франсиско Гойя. Ок. 1797-1800, La maja desnuda. /


Рецензии