Мечты в понедельник

Кончилась неделя,
Все бегут домой,
Обещает многое
Нам этот выходной.
За спиной все сложности,
Мы ждали этот миг,
Когда приличный парень
Докажет, что он псих.
Отброшены все нормы,
Галстук и пиджак,
Жаль, но не случится,
Чтоб всё время было так.
Окунёмся в озеро,
Веселье и разврат
Шах моральным нормам,
Тут же им и мат.


Рецензии