Замкнуло...

Тебя не просто вычислить,
мне мало электричества,
напротив пьяная луна - 
у твоего окна...
Я ставлю день на паузу, 
на дно упали градусы, 
и рвется сердце между строк,
нам срочно нужен ток…

Замкнуло -
моя душа
с твоей сливается,
замкнуло -
так уверенно...
Замкнуло,
но цепи тоже
разрываются,
замкнуло -
это временно.....

 
Я пропущу  "беззвучные",
мы к небесам подключены,
где нет предела высоты, 
когда со мною ты.…
И только ночью шепотом,
о самом  главном, а потом,  
еще чуть чуть, еще глоток,
нам срочно нужен ток….


Рецензии