закрасить

Закрасить чёрным, сердца людей,
Включить, им в рассветы - миноры.
Кто это придумал? А? Кто? И зачем?
Ах, те, кто придумал - не скромно,

Тенями, от ветра, приблизятся в шторм,
Раскатами, шепота, знойно.
Расскажут тебе: не о том, не о том..
Улыбнёшься, ты - успокоённый..


Рецензии