Голуби

Голубь к голубке стремится,
Вместе будут вот-вот.
Голубка в ответ только злится.
Он ей не нужен , не тот.

Голубь настойчивый дерзко
Хочет прижаться к груди.
Взмахнула крыльями резко
Голубка ему-уходи.

Стая лишь наблюдает
Что же голубку ту ждёт?
Может она вдруг оттает,
В стаю с собой приведёт.

Но вдруг другой ,отдалённый,
Спеша, он к ней подлетел.
Это был он, тот влюблённый,
Который вместе с ней пел.

Голубка тут же послушно
Крылом коснулась его.
А тот ,который не нужный,
Сразу взлетел высоко.

Видно такие законы
В верности всех голубей.
Они к изменам не склонны,
Не так ведь как у людей.


Рецензии