Благодарность за Работу. 11. 06. 2020 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ЗА  РАБОТУ

С Радостью и Любовью Благодарен и Признателен
Всем, Кто каждый миг ко Мне Внимателен
и Работает со Мной, где бы Я ни Находился,
чтоб во Благо Всех Потрудился
в Пространстве Здесь и Времени Сейчас
и для Себя, и для Единства Нас!
Живём Любовью Духа Нас-Всего
Многообразия, но в Сути – Одного.
                11.06.2020 г.


Рецензии