Июньская пора

Резко влетел долгожданный июнь
С радужной жаркой погодой,
И распушилась вся как  плотный вьюн
Русская наша природа.

Солнце июньское пусть горячо,
Знойный денёк только в радость.
Как же приятно под ярким лучом
Скинуть  былую усталость.

Да... был слегка утомительным день,
Слишком  жара донимала.
Крона деревьев - шикарная тень
Нас с ветерочком спасала.

Сетовать что  на  ворвавшийся зной?!
Солнце в июне не вечно.
Тешься в лучах  с юной  летней волной,
Эта  пора быстротечна.


Рецензии