С Днем Рождения, мой Милый Муж!

Мой Милый Муж! Мой родственник по духу.
Мой брат, отец, мой сын, мое второе «Я».
Мой лучик в небе, райский край певучий,
Мой стих в мелодии парящего дождя.

Мое дыхание, мой воздух, сила мысли,
Мой с чувствами - прибой и бриз, и
Свет! Мое Открытие! Мой Искренний!
Желаю Счастья! С Днем Рождения Тебя!

Пусть будут Путь Твой украшать успехи,
Пусть будут звезды сыпаться в перста,
Пусть годы Тебе кажутся столетьями,
А жизнь – сплошной удачею Добра.

Здоровья, Радости, Надежды, Веры,
Любви, Софии, Мира полноты. Будь,
Как и прежде, светел и беспечен,
И воплощай заветные мечты! Аминь.

2012+2024

п.с.: за 4 года до Встречи представляла Тебя, Радость моя!


Рецензии