Я верю свету твоему
Я верю свету твоему.
Пожалуйста, и ты
Поверь, что не ведут во тьму
Мои, мой друг, следы!
Ты - озарение и путь,
Которому я рад.
Нас, возлюбивших, доведут,
И встретят, и простят!..
11 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120061106139