Пожелание. Тепла беззаветного

Желать можно многого доброго, светлого;
Высокого неба, Тепла беззаветного; улыбок,
Веселья, Удачи, побед. И я пожелаю бескрайности
Лет, Здоровья волшебного, верных друзей,
И море счастливых и радужных дней!

п.с.: когда-то вдохновилась стихом в открытке.

беззаветный — это чуждый всякого расчёта, самоотверженный.



художник Анна Байкова. Звучание Света.


Рецензии