Могила неизвестного несолдата

Немцы называли таких солдат "Beutesoldaten" - трофейные. Для фашистов это было необъяснимой дикостью: бросать в бой необученных и в прямом смысле "неопознанных" людей. "Как это вообще такое возможно?!" - думали немцы, чтобы у человека не было документов, удостоверяющих хоть что-то... Зато у первого в мире социалистического государства, такими "пораженческими" людьми были "наводнены" практически все колхозы, совхозы и другие коматозы коммунизма.

24 октября 2014 года Госдума объявила 3 декабря Днём неизвестного солдата. "Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен".

"Прости свою страну за то, что имя твое неизвестно. Прости, если сможешь..." - так должно быть написано у Вечного огня.

На окраинах городов, на пустырях заросшими сорняками, должны гореть другие "вечные огни" - факелы позора для жуковых и ему подобных "полководцев". Чтобы вечно жарились души коммунистических извергов, под корень истреблявших собственный народ.

"Я солдат. В стихах, как и на поле,
Я хочу быть в дружеских рядах.
Я - мобилизован. Лучшей доли
Не искал и не ищу в мечтах.
Разве может страшно быть и плохо,
Разве можно плакать и скулить,
Если приказала нам эпоха
Родину любимую добыть..."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/649964.html


Рецензии