Окна RUS. ТА

Оружие собирается
в армии,
чтобы объявлять
войны -
и разрозненным
людям.

США отстреливаются -
от своей
трусости,
или собственной
глупости?..

Ходим мы
кругами Истории -
и по её
квадратам...

Американцы -
это лучшие
в мире
альцгеймеры политики...

Чем больше -
Прошлого,
тем выше -
ответственность
за Будущее.

Общество, защищаясь,
становится -
всё более
опасным
для себя.

США: бунтует
чернь -
по чёрному...


Рецензии