Мне хочется жить
Мне с этим не справиться, я уже давно – просто пропавший без вести.
Просыпаясь к полудню, в зеркало не смотрюсь –
Отражение не мое, и, мне кажется, я боюсь.
В голове пусто, нет никаких желаний.
Я остаюсь один, перед глазами грубо оборванные отрывки воспоминаний.
Мне хочется жить, но что-то не получается.
Сегодня я с вами, но завтра мы попрощаемся.
Свидетельство о публикации №120061100612