Безразличие
И тлеют угли от костра на берегу.
А где-то бряцанье гитары,
Все это будит,донимает-
Принять я взрослость не могу.
Я та же,взбалмошная, с прытью:
Хватаюсь за труднейшие дела,
Пишу стихи и заливаюсь песней,
Я помню все, что мама мне дала.
Беречь любовь смогла полвека,
Полвека строю я мосты-
Надежные, словесные, простые,
С которыми гутарите на "ты",
Которые поддержат и спасут,
Которые в пути не дрогнут,
Которые надежность принесут,
Которые тебе помогут.
Пекусь другими ежечасно,
Ищу дела я по душе,
И не жалею я себя ,напрасно,
Вот так все создано во мне.
В итоге вывод прост ,
А в настоящей жизни
Тебе подчас водицы не дадут.
И каждый день,как не отправленные письма,
За датой датами кладут.
Дно безразличий и мгновений,
Разочарований, бед...
Твой близкий друг, твой сын
И просто ваш знакомый,
Не вспомнят о тебе десятки лет...
Свидетельство о публикации №120061106116