Пропущенная весна

Самоизоляции --конец !!!!!
На улице --теплынь ! Июнь !
Уж без меня прилетел скворец !
Я поседел ,как белый лунь .....

Уже успел отцвести тюльпан ....
В свой весенний новый наряд
Без меня приоделся каштан ...
Лишь цветам я магнолии рад !!!

В Сочи  новое лето опять !!!
Запах кофе открытых веранд !
У моря --людно !  Целая рать !!!
И общению так каждый рад !!!!!

Не пропустить бы летний сезон ....
Я забыл ,как выглядит внук ...
Слышен храмов колокольный звон ,
Словно сердца облегчённый стук ....


Рецензии