А мысли как птицы

А мысли как птицы
Кружат и кружат
А птицам не спится
Им некогда спать
А мысли как птицы
Прям на лету
Хватают незримую
никем мошкару
И я как они
Пытаюсь поймать
надежду на чудо
(козырную масть)
Иначе зачем
Пытаюсь понять
Я стала летать?!


Рецензии