На зорьке в дымке голубой...
Где солнце на излёте,
Там зной остался без угла,
Да тени не в почёте.
К ночи осталось два шага,
Ко сну усталость,морит,
Пропали в поле два стогА,
Их сумерки неволят.
Очнулись звёзды,сито в дырах,
В ночной дозор,луна сошла,
Кометы спорят на рапирах,
И горизонт искрит на швах.
Оделась ночь во мрак пуховый,
Из облак шарфик с бахромой,
Вдруг посетит туман суровый,
На зорьке в дымке голубой!
Свидетельство о публикации №120061106097
Сергей Егоров 10 28.06.2020 09:08 Заявить о нарушении