О том не будем говорить
Что отношения не красит,
Хоть иногда «Она» болит
От неприятных катавасий.
Пусть забывается легко
То что нас сильно не тревожит,
Уплыло очень далеко
И повернуть назад не может.
С чем мы в душе давно расстались,
Лишь молча помнится зарубкой,
Что мы в серьёз соприкасались,
А в результате стало шуткой.
Свидетельство о публикации №120061106083