Запах хризантем

Ты рядом ,рядом ещё ближе.
Уже я чувствую тебя.
И грудь твоя с моею дышит,
А ближе кажется нельзя.

Но нам к чему, к чему запреты?
Любить мы можем без цепей.
Твой муж не будет знать об этом,
И не узнать жене моей.

Ну, почему нам не позволить,
Иное чтоб узнала страсть.
Себе такую ночь устроить,
Чтоб в бездну сладостную впасть.

Забудется и всё простится
Всей нашей вечной суетой.
Лишь иногда нам будет сниться
Блаженство наше то с тобой.

Светили небеса открыто
И нас понявшая судьба.
Затем всё будет позабыто,
Ты вновь послушная раба.

И думать ни о чём не надо,
Чего бы ни было затем.
Колдует сладостно из сада
Всесильный запах хризантем.


Рецензии