Удел
То полтергейст, а то обычный бред,
То фабрика по производству зомби,
То изощрённая декорация-тюрьма,
Где люди могут быть животными,
Без волшебства сакральных тем,
А, могут быть они духовными,
Но, и не могут, быть, совсем.
Не могут быть свободными
Тотально, и в этом их удел.
Свидетельство о публикации №120061106050